Во все времена хлеб ассоциировался с благополучием, достатком, богатством страны и, конечно, с семейным очагом и домашним уютом. Работники МТЗ не только создают мощные тракторы, но и пекут ароматный хлеб. Ежегодно труженицы кондитерского участка комбината общественного питания изготавливают более 60 тысяч буханок. О расширении ассортимента и секретах приготовления заводских караваев, читайте в материале «Трактор.бел».
Уже почти 20 лет рабочие дни старшего мастера кондитерского участка комбината общественного питания МТЗ Натальи Шашок начинаются с запаха свежего хлеба. На МТЗ женщина трудится более трех десятков лет и прекрасно помнит время, когда в 2005 году комбинат общественного питания начал изготавливать хлеб.
— Долгое время мы выпекали два вида хлеба: булку «Заводская» и сдобу «Обеденная». Недавно этот ассортимент расширился. Теперь в меню столовых и на полках наших магазинов заводчане могут увидеть хлебец «Пражский», багет «Чиабатта» и багет «Пшенично-льняной», — рассказывает Наталья Шашок.
Подробнее читайте в газете «Трактор.бел» за 18 октября.
Сообщение Хлебом едины появились сначала на МТЗ.
Обращаем ваше внимание на то, что информация
(включая цены и другие предложения/акции) размещенная на сайте носит исключительно информационно-справочный
характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 435 ГК РФ, ст. 437 ГК РФ
Актуальную информацию о сроках и порядке проведения регламентных, технических и иных работ необходимо
уточнять у официального дилера.